Представляю Вашему вниманию фотографию кухни "Юля" с закругленными фасадами.
Кухня поставляется полностью разобранной с цельной столешницей. При установке я резал столешницу в размер. Также делал проем под мойку.
Вот что получилось.

Общественно информационный форум

Лилия писал(а):Здравствуйте Александр!
Вы затронули очень глобальную тему. У меня свой мебельный магазин. Действительно фабричная мебель имеет ряд недостатков, то не хватает фурнитуры, то пересортица ( особенно по кухням). И найти хорошего сборщика ( который решал бы проблемы на месте) очень трудно, особенно на сегодняшний день. Бывают такие сборщики, которые не решают проблемы, а на оборот их раздувают. С такими работаем не долго. Если Вас заинтересует мое предложение поработать вместе, то буду Вам благодарна за звонок.
С уважением Лилия.

Саня писал(а):Вы купили в магазине мебель, и Вам необходимо ее собрать и установить? Не проблема. Соберу и установлю Вам любую мебель быстро и качественно. Исправлю заводские ошибки.
Представляю Вашему вниманию фотографию кухни "Юля" с закругленными фасадами.
Кухня поставляется полностью разобранной с цельной столешницей. При установке я резал столешницу в размер. Также делал проем под мойку.
Вот что получилось.

| Похожие темы | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Интернет магазин мебели "MegaМебель" kiril901 в форуме Где и что купить в Луганске |
0 | 245 |
kiril901
25 янв 2012, 19:42 |
|
| Ищем компании для реализации готовой мебели и не только.... Лирис в форуме Мебель |
0 | 13 |
Лирис
26 апр 2013, 19:55 |
|
| Изготовление мебели по индивидуальным проектам 1 ... 20, 21, 22 Саня в форуме Мебель |
213 | 12247 |
Саня
27 апр 2013, 07:08 |
|
| Ремонт корпусной мебели Саня в форуме Мебель |
1 | 353 |
Саня
24 ноя 2011, 11:53 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1