Страница 1 из 1

Адель Лори Блу Эдкинс - Скатываясь На Самое Дно

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:18
Alex_59
Adele - Rolling In The Deep 315 миллионов просмотров! :bobobo:


«Rolling in the Deep» (в пер. с англ. Скатываясь на самое дно) — песня британской певицы Адели из ее второго студийного альбома «21». Композиция была написана Аделью и Полом Эпуортом (англ. Paul Epworth) и самой певицей названа смесью «блюза, госпела и диско». Она была выпущена в качестве ведущего сингла 29 ноября 2010 года в Нидерландах.
Песня получила положительную оценку музыкальных критиков. Она возглавила хит-парады Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов, Швейцарии и вошла в лучшую десятку Австрии, Дании, Ирландии, Новой Зеландии и Норвегии. В Великобритании сингл дебютировал на втором месте и стал третьим хитом Адели, попавшим в верхнюю десятку. Кроме того, «Rolling in the Deep» возглавил главный чарт США Hot 100, став № 1 (в мае 2011 года) и вторым синглом певицы, имевшим успех в США, и первым хитом, достигшим первой десятки. К апрелю 2011 года в США было продано свыше 1,22 млн цифровых треков этой песни, а к ноябрю — 5,6 млн, что стало 9-м показателем за всю историю Nielsen SoundScan.
В списке лучших песен 2010 года «Rolling in the Deep» заняла 50-е место по версии Spinner и 34-е — на сайте Metromix. «Rolling in the Deep» признан лучшей песней 2011 года по версиям двух ведущих журналов: Billboard и Rolling Stone. Сингл стал самым широко проигрываемым в эфирных чартах разных жанров Billboard за последние 25 лет: он появился в 12 хит-парадах Nielsen BDS.
Изображение
Адель Лори Блу Эдкинс (англ. Adele Laurie Blue Adkins, род. 5 мая 1988 года в Энфилде, северный Лондон), более известная как Адель — английская певица и автор песен, исполняющая поп-джаз/соул, объявленная в 2007 году «новой Эми Уайнхаус», но уже спустя год признанная продолжательницей традиций Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд. Дебютный альбом Адели, 19, выпущенный 28 января 2008 года, уже через неделю после выхода возглавил UK Albums Chart[3], а впоследствии получил «платиновый» статус (то есть разошёлся тиражом свыше 300 тысяч экземпляров) и был номинирован на Mercury Prize 2008 года. Адель удостоена двух премий Grammy в номинациях «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное поп-исполнение». Узнать больше о Адель Лори Блу Эдкинс

Re: Адель Лори Блу Эдкинс - Скатываясь На Самое Дно

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:41
Frant
Еще один хит от Адель Лори Блу Эдкинс :101010: (на сегодня - 43 млн. просмотров!!!)

Adele - Set Fire To The Rain (Live at The Royal Albert Hall)

Re: Адель Лори Блу Эдкинс - Скатываясь На Самое Дно

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:51
novel
Rolling In The Deep - припев класс, такой ритм! Берет за душу , как и большинство песен Адель, они настоящие, живые и частично о ней. Надеюсь, она полностью восстановилась после операции на голосовых связках и будет продолжать с успехом свое творчество.
Лично у меня любимая вот эта. Так может пожелать только сильная женщина... : "Желаю тебе быть счастливым с другой!..."
Официальное видео:

Живой звук:

Re: Адель Лори Блу Эдкинс - Скатываясь На Самое Дно

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:44
Олег Платонов
А я то гадал, почему она на открытии Олимпийских Игр в Лондоне не пела, а она операцию перенесла... Адель Лори Блу Эдкинс - уникальная певица с прекрасным голосом, также желаю скорейшего выздоровления и скорейшего возвращения на сцену.