Страница 1 из 1

Разруха в ЖКХ Луганска

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:05
Alex_59
В сентябре этого года было любопытное собрание с жильцами дома №1 квартала Заречный г. Луганска, организованное представителями ЖЭКа, по поводу повышения тарифов за услуги ЖКХ. Дополнительно, представители ЖЭКа попытались настроить присутствующих против жильцов дома из разряда малочисленных неплательщиков, то есть, чтобы жильцы дома взяли на себя еще и обязанности работников ЖЭКа по сбору задолженности за несуществующие коммунальные услуги. Жильцами дома был задан законный вопрос представителям ЖЭКа, почему тарифы растут, а услуг как не было так и нет. На что представители ЖЭКа ответили двумя примерами:
1. Организована уборка прилегающей территории, что дворник порядочный трудолюбивый человек, хорошо выполняющий свои обязанности;
2. Новым руководством ЖЭКа осуществлено наведение порядка в подвале дома №1 кв. Заречный.
По первому пункту половина жильцов согласилась, а вот второй пункт вызвал бурю эмоций и когда предложили пройти в подвал и на месте все посмотреть, то представители ЖЭКа отказались, сославшись на отсутствия ключа.

Вот посмотрите какой порядок организовало новое руководство ЖЭКа в подвале доме №1 квартала Заречный г. Луганск

Жильцы дома №1 кв. Заречный ставят росписи, что ознакомлены с повышением тарифов на отсутствующие коммунальные услуги
Изображение

А это собственно подвал дома №1 кв. Заречный, без комментариев... :shock2:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уважаемые читатели, хорошо что фотографии не передают то зловоние, которое много лет исходит из подвала дома №1 квартала Заречный г. Луганска.
Еще, не стал публиковать фотографии с трупами животных и птиц, так как форум могут просматривать дети. До сих пор не забуду, как представитель ЖЭка с некоторой эйфорией и восторгом говорила о неравной борьбе ЖЭКа и с кем бы вы подумали, с блохами, во как. Не знаю - смеяться или плакать от таких слов, просматривая видеозапись о тираде великой победы ЖЭКа над коммунальными проблемами. А если серьезно, то они нас точно считают полными кретинами, оно и верно, кто может платить за то чего нет, только ...

Re: Разруха в ЖКХ Луганска

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:07
Геннадий
Поддерживаю, более двадцати лет в подвале дома ЖЭК не проводил профилактики, не говоря уже о капитальном ремонте. Был только точечный аварийный ремонт и то как видно на фото - тяп-ляп :crazi:

Re: Разруха в ЖКХ Луганска

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:16
arhimed
Если к выборам не сделают, то можно забыть о бардаке в подвале на следующие пять лет, до следующих выборов... :shock2: У нас же власти исполняют свои прямые обязанности только раз в пять лет в период за два месяца до выборов, а в остальное время свои карманы набивают... :draznit: