Страница 1 из 1

Ядовитые куры в магазине "СПАР-ЛУГАНСК"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:51
Костян
Проходя мимо магазина "СПАР" в городе Луганске, который находится на ул. Курчатова 7 города Луганска, я решил зайти и купить что нибудь к обеду.

Фотографии магазина SPAR на ул. Курчатова 7 в городе Луганске
Изображение
Изображение
Изображение

Возле мясной витрины я увидел курей гриль, их только приготовили и еще не успели снять с вертела. Я спросил свежая ли курочка гриль, девушка - продавец сказала да, только приготовили. Курицу взвесили, завернули в термо-пакет и я ее купил.

Это часть чека, подтверждающая покупку курицы гриль
Изображение

Обед, можно сказать, был сытный, но вот дальше все и началось. К вечеру начался какой-то дискамфорт в желудке, стало подташнивать, немного разболелась голова. Хотел лечь спать пораньше, утро вечера мудреннее, но поспать, как вы понимаете, у меня не вышло. К полуночи боли в желудке и нижней части живота намного усилились, страшно болела голова, тошнило, поднялась температура, а после начались все последствия отравления.

Изображение

Честно сказать - испугался, думал уже вызывать скорую помощь, но решил позвонить другу врачу, уже было около двух часов ночи. Он мне посоветовал выйти немедля в аптеку и купить препараты, продиктованные им по телефону. В ужасном состоянии здоровья я сходил в аптеку и все купил. Ночь прошла как в аду, утро добрым назвать было нельзя. Как я жалел, что купил эту гадостную, ядовитую курицу гриль в магазине СПАР-ЛУГАНСК на ул. Курчатова 7. (SPAR)
Медикаменты чуть-чуть помогли, но состояние здоровья ужасное. На работу нет сил выйти, есть ничего не хочется, вот пообедал курочкой гриль из магазина "СПАР-ЛУГАНСК". До каких пор людей будут травить всякой несвежей дрянью за их же деньги!?

Изображение

Раньше куры гриль считались деликатесом, а сегодня любителей этого паршивого блюда можно назвать самоликвидаторами. Среди продающихся кур гриль каждая вторая - смертоносная! Люди сильно рискуют покупая это лакомство, как рискнул и я, купив несвежую, ядовитую курицу гриль в магазине "СПАР" на ул. Курчатова 7 города Луганска. Не хочу сказать, что все куры гриль, продаваемые в городе Луганске ядовитые, но Уважаемые Луганчане не покупайте сомнительных курей гриль в магазине SPAR ("СПАР-ЛУГАНСК") по ул. Курчатова 7 и Вы будете себя чувствовать здоровыми и жизнерадостными.
Подробнее о курях гриль на просторах интернета Вы сможете посмотреть здесь http://menslife.info/nutrition/n/2976/.

Re: Ядовитые куры в магазине "СПАР-ЛУГАНСК"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:53
KSV
Примите слова сочуствия! Хорошо, что обошлось без вызова "скорой".
Я лично слышал ранее от работников супермаркетов, что иногда продукты, находящиеся на грани порчи (окончания срока реализации), пропускают через термообработку и впаривают ничего не подозревающим гражданам. Так же такие продукты идут на питание работникам супермаркетов.

Re: Ядовитые куры в магазине "СПАР-ЛУГАНСК"

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:54
arhimed
Любопытная надпись на фискальном чеке магазина SPAR в Луганске - "Приходите еще", если так дело пойдет, то приходить больше будет некому, по крайней мере из категории любителей курей-гриль :crazi:
Издевательская надпись, особенно для топикстартера, на главной странице сайта сети магазинов SPAR - spar.org.ua
SPAR – крупнейшая международная сеть продовольственных магазинов, которая насчитывает боле 12000 супермаркетов по всему миру.
Сегодня на территории одиннадцати городов Украины работает 33 магазина сети. Каждый день в SPAR совершают покупки более 50 000 украинцев, которые в первую очередь ценят качество продукции и европейский уровень обслуживания. Залог успеха работы SPAR: свежесть продуктов, широкий ассортимент товаров, доступные цены и забота о покупателях.
Только став клиентом, можно узнать о неоспоримых преимуществах магазинов SPAR!

Перефразируем немного цитату лозунга сети магазинов SPAR:
Костян в первую очередь ценит качество продукции и европейский уровень обслуживания сети магазинов SPAR. Залог успеха работы SPAR: свежесть продуктов, широкий ассортимент товаров, доступные цены и забота о Костяне. :shock2:
Ну как? Бррр, было бы смешно, если не было бы так страшно. Это не магазины советских времен, где за такое директор был бы моментально уволен, если не большее, а у нас, это мягко сказать безобразие, в порядке вещей - "приятного аппетита" :shock2:

Re: Ядовитые куры в магазине "СПАР-ЛУГАНСК"

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:04
Геннадий
Сочувствую, к сожалению отравления курами гриль частое явление, продавцы спешат, недожаривают их, а полноценного контроля со стороны руководства нет и от этого все проблемы. Наша семья давно отказалась от такого опасного продукта, безопаснее купить обычную курицу и приготовить ее дома.

Re: Ядовитые куры в магазине "СПАР-ЛУГАНСК"

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:39
bbk
Да уж, сочувстую. На сегодняшний день таких случаев тысячи по всей Украине. Работники супермаркетов и руководство безответственно относятся к этому, раз уж происходят такие ситуации (довольно таки часто). Некоторые похожие инцинденты могут привести даже к смерти.
Насколько я знаю, работники используют в этих целях не только мясо, также пропавшие овощи, и различные другие продукты, и идут они в качестве ингридиентов для приготовления салатов и т.п. Ну а испорченные продукты могут внешне сделать далеко не испорченными, если продукт выглядит свежим, то мало кто обращает внимание на что то кроме внешних признаков.
Так что я стараюсь избегать "СВЕЖЕ ПРИГОТОВЕННОЙ" пищи в супермаркетах и другим не советую. Думаю ради собственного здоровья и здоровья родных, можно потратить время и самим приготовить блюдо из свежих продуктов.

Re: Ядовитые куры в магазине "СПАР-ЛУГАНСК"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:01
Олег Платонов
Костян, сочувствую, впредь нужно быть осторожнее, сейчас нельзя доверять торговле, какая она не была элитная. Дурят нашего брата везде и повсеместно, я и моя семья давно отказалась от подобных видов продуктов, покупаем то, что можно проверить.

Re: Ядовитые куры в магазине "СПАР-ЛУГАНСК"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:31
Виталик
Костян, сочувствую, выздоравливайте быстрее и больше не покупайте ядовитых курей-гриль в магазине SPAR в Луганске.