Шкафы-купе

Из каких материалов предлагать Изделие?

Предоставление/поиск услуг по изготовлению и ремонту мебели

Шкафы-купе

Сообщение Студия Интерьер Дизайн » 07 сен 2013, 11:20

Если говорить о производстве шкафов-купе, да и просто шкафах, то можно перечислять очень много вариантов дизайна этих изделий. Это неограниченное предложение по дизайну, витражи, фото на стекле, комбинации зеркал, всевозможного стекла, каленое стекло с покраской и нанесением рисунка….. Всех достоинств дизайна не перечислить. Но у каждого свой вкус, свои требования к желаемому изделию и тут нужно уметь не только предложить Заказчику варианты собственного видения будущего изделия, а понять желание самого Заказчика, угодить, добиться правильного результата.
Все материалы, для производства дверей шкафов, декораций мы закупаем только у проверенных производителей. Это фабрики, мощные кампании, специализирующиеся на узкой специфике производства.
Для производства шкафов Hettich двери заказываются на фабрике SV-Studio. Основа дверей из ДСП с нанесенной по периметру кромкой, на которое крепится каленое стекло. Предварительно на стекло наносятся желаемый рисунок и краска, цвет которой подбирается по схеме RAL. Все красители используются только брендовых производителей. Если посмотреть на тыльную сторону окрашенного стекла, то мы увидим гладкое, ровное покрытие краски, которое схоже на акрил. На просвет это стекло не просматривается, не будет подтеков, разводов, пятен, как это может быть при подделке некоторыми «специалистами» обходящими технологию производства в гаражных условиях. Почему стекло должно быть каленым? Потому, что такой тип стекла не легко разбить. Все удары, вибрации по фронтальной части такой двери не повредят поверхности и смогут повредить стекло. Что бы разбить, нужно с огромной силой ударить металлическим предметом и то, не всегда.
Для производства обычных шкафов-купе применяется профиль и механизмы компании Аluservice. Вся продукция сертифицирована, проверена годами работы и любые предложения от неизвестных производителей, с уменьшением цен, нами отвергаются.
Заполнение раздвижных дверей шкафа-купе может быть разным и мы об этом уже писали. Приведем всего пару примеров. Один из не дорогих вариантов, это зеркало, или ДСП (древесно-стружечная плита). Зеркала бывают нескольких вариантов: зеркало обычное, зеркало графит, зеркало бронза. Обычное зеркало универсально и его используют для любого цвета дверного профиля. Зеркало графит имеет темный графитовый отлив и его используют при заказе профиля с темными цветами или серебристого цвета. Зеркало бронза можно вставлять в дверной профиль золотого цвета.
Заполнение из ДСП смотрится не хуже. Если кому то не нравятся зеркала, то их легко заменить именно на этот материал. Сам ДСП может быть белым, оранжевым, или же иметь структуру натурально дерева, что с легкостью будет сочетаться с вашими дверями, обналичником в дверном проеме, опять же таки, это дело вкуса.
Возможны варианты заполнения крашеным стеклом, которое красится в фабричных условиях. Так же есть возможность нанесения рисунка на стекло снаружи. Это очень красивые витражи, которые рисуются не в ручную, а специальным оборудованием. Краски имеют текстуру зеркала, есть образцы витража на офисе, так же и каталог по продукции.
Из каких материалов предлагать Изделие?

Сами короба шкафов производятся из древесно-стружечной плиты (ДСП). Мы выбрали два типа ДСП для производства изделий. Более не дорогой вариант, это ДСП концерна Кronospan. Плита толщиной 16мм, разнообразие цветов и текстур позволяют создать благородный вид Вашим изделиям.
Второй тип материала, это ДСП EGGER производимый в Австрии. Толщина плиты 18мм. Разнообразие цветов и текстур, имеющих вид натурального шпона. Этот материал подороже, но многие заказчики охотно соглашаются на этот материал, так как мы всегда предлагаем две цены на изделие из этих двух типов ДСП.
Все наши шкафы устанавливаются на консольные опоры Hettich, которые легко регулируются и выставляют изделие по уровню в горизонтальной плоскости, что в свою очередь сохранит геометрию изделия на десятилетия и будет способствовать длительному сроку службы раздвижной системы Аluservice.
Правильный подход к технологии производства шкафа-купе, применение только сертифицированных материалов, позволит сделать Ваше изделие качественным, практичным и сэкономит Ваши финансы. Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые и не качественные вещи (с).
К хорошему привыкают быстро... Привыкайте к хорошему вместе с нами!
Удачных заказов и покупок.
Аватар пользователя
Студия Интерьер Дизайн
Сообщений: 3
Темы: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 10:25
Телефон: 0990129089
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Заслуженная репутация: 0

Похожие темы Ответов Просмотров Последнее сообщение
Продам новый шкаф-купе с угловым окончанием
Саня в форуме Мебель
1 3516 Саня Перейти к последнему сообщению
01 апр 2013, 19:47

Вернуться в Мебель

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1